sexta-feira, 15 de abril de 2011

Restaurante Italiano - A melhor sugestão da Italia.


O Dom Pedro, o restaurante convencional com viés italiano, conta com a assessoria do grande e mais do que competente chef Luciano Boseggia, que já passou por casas excelentes, entre as quais o Fasano. Seu cardápio é atraente, mas dia da visita e os pratos ficaram aquém de sua classe, embora alguns estivesse muito bons, notadamente o fettuccine com camarões tomate a manjericão (R$ 52).

No mesmo bom nível o filé recheado com queijo brie e shiitake (R$ 47)Boas as trouxinhas de cordeiro servidas sobre um refogado de alho-porro (na verdade, costeletas redondinhas, macias, grelhadas – uma das quais foi aberta ao meio parra ficar no ponto R$ 49). Muito saborosa a cavaquinha grelhada (R$ R$ 67) e razoável o filé de vitela com molho de framboesa (bom sabor, mas vermelho demais para uma vitela, R$R$ 43. Bem franco, pastosos, além do ponto, o risoto de bacalhau com brócolis e tomate cereja (R$ 49).

Alunas : Paloma dos santos, Caroline Ferreira.
Turma : 2001

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